





Bio Weizengras Pulver 300 g
- ab 2 Stk: 15,45 € (51,50 € pro kg)
- ab 3 Stk: 14,95 € (49,83 € pro kg)
- ab 5 Stk: 14,45 € (48,17 € pro kg)
Auf Lager - sofort verfügbar
Reines und veganes Bio Weizengras Pulver in Premiumqualität, frisch aus Österreich. Ideal als Zutat in grünen Smoothies, Shakes und Säften, aber auch in Joghurt- und Quark-Speisen sowie Müsli.
- natürliche & kontrollierte Zutaten
- sorgfältig & gewissenhaft ausgesuchte Rohstoffe
- faire Qualität zu fairen Preisen
- seit über 10 Jahren, gesundes Vertrauen
Weizengras gehört zu den sogenannten grünen Gräsern. Es wird angenommen das Weizengras seit ca. 1000 Jahren schon kultiviert wird.
Weizengras sowie andere Gräser z.B. Gerstengras, Hafergras oder auch Spirulina, die Afaalge und Chlorella gehören zu den grünen Lebensmitteln.
Schon gewusst? - In unserem Blogbeitrag zum Thema Weizengras findest Du spannende Hintergrundinformationen und interessante Fakten rund um das Superfood!
Zutaten: Enthält 100% Weizengras Pulver aus kontrolliert biologischem Anbau
Verzehrempfehlung: 2 x täglich 3 g Pulver oder 2 x täglich 8,5 vital-Messlöffel (beiliegend) in Flüssigkeit einrühren, oder über Speisen gestreut verzehren.
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel ersetzen keine gesunde, abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung.
Aufbewahrungshinweis: Das Produkt lichtgeschützt, trocken und außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
* Nährstoffbezugswerte NRV (%) gemäß Verordnung (EU) Nr. 1169/2011 Anhang XIII NRV: Nutrient Reference Values
Die angegebenen Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Verpackung: Doypack / Standbodenbeutel aus Kraftpapier mit Druckverschluss, wiederverschließbar
Typ: Superfood
Inhalt / Füllmenge: 300 g
Ökologischer Landbau: DE-ÖKO-039
Herkunftsland: Österreich
EAN: 4251097500560
PZN: 16831401
Hersteller: vitalundfitmit100 GmbH, Siemensstr. 10, 41363 Jüchen
Weizengras gehört zu den sogenannten grünen Gräsern. Es wird angenommen das Weizengras seit ca. 1000 Jahren schon kultiviert und als Lebensmittel verwendet wird. Weizengras sowie andere Gräser z.B. Gerstengras, Hafergras oder auch Spirulina, die Afa-Alge, Chlorella und Maca gehören zu den grünen Lebensmitteln - alle samt weisen einen hohen Anteil an wertvollen Inhaltsstoffen auf.
Weizengras gehört zu den sogenannten grünen Gräsern. Ein hoher Gehalt an Chlorophyll, Enzyme, Mineralien, Spurenelemente, Vitamine und alle essentiellen Aminosäuren, rechtfertigen die Bezeichnung "Superfood" für Weizengraspulver zweifellos. Als natürliches Nahrungsergänzungsmittel hat Weizengras eine lange Tradition. Schon die Essener und die Druiden nutzten die Wirkung junger Gräser. Junges Weizengras ist übrigens glutenfrei; es eignet sich somit auch für Menschen, die sonst empfindlich auf das Klebereiweiß des Weizens reagieren. Weil sich über die Jahrzehnte immer mehr Produkte aus der Pharmaindustrie durchsetzten, geriet Weizengras hierzulande in Vergessenheit.
Das Weizengras in den letzten Jahren wieder populärer wurde, ist nicht zuletzt der Ärztin Dr. Ann Wigmore zu verdanken. Diese entwickelte ein ?Living-Food-Programm?, bei dem Weizengras eine entscheidende Rolle spielt. Weizengraspulver lässt sich ideal in Smoothies verarbeiten oder auch zusammen mit anderen nicht-alkoholischen Getränken verzehren. Weizengras enthält Lutein. Das ist ein sekundärer Pflanzeninhaltsstoff, der mit Beta-Carotin verwandt ist. Dass "der Prophet im eigenen Land" nichts gilt, kann von Weizengras zum Glück nicht mehr behauptet werden, denn immer mehr Menschen erkennen das außerordentlich Potential des grünen Pulvers.