Echtes Bio Kelp aus Meeresalgen
Kelp ist eine Braunalge (Ascophyllum nodosum), die vor allem wegen ihres hohen natürlichen Jodgehalts geschätzt wird.
Unsere Kelp-Meeresalgen-Kapseln enthalten reines Bio-Kelppulver und sind hochdosiert. Die Kapseln werden nach höchsten Qualitätsstandards hergestellt.
Durch die Verwendung von pflanzlichen Kapselhüllen (Hydroxypropylmethylcellulose, kurz HPMC), sind unsere Bio Kelp-Kapseln auch bestens für Vegetarier und Veganer geeignet.
Keine Verwendung von Rinder- oder Schweinegelatine!
Eine tägliche Einnahme von unseren Kelp-Kapseln trägt...
-
zu normalem Energiestoffwechsel bei
-
zu normaler kognitiven Funktion bei
-
zu normalen Funktion des Nervensystems bei
-
zur Erhaltung normaler Haut bei
-
zu einer normalen Produktion von Schilddrüsenhormonen bei
-
zu einer normalen Funktion der Schilddrüse bei
Hinweis: Eine übermäßige Zufuhr an Jod kann zur Störung der Schilddrüse führen.
Besondere Merkmale von unseren Kelp-Meeresalgen Kapseln:
-
glutenfrei / lactosefrei
-
vegane Kapselhülle (Hydroxypropylmethylcellulose, kurz HPMC)
-
frei von chemischen Zusätzen
-
keine Magnesiumsalze
-
keine Trenn- und Zusatzstoffe
-
Keine Verwendung von Rinder- oder Schweingelatine
-
beliebte natürliche Jodquelle
-
Garantierte Qualität
Inhalt: Enthält 100 % reines Bio Kelp aus Meeresalgen aus kontrolliert biologischem Anbau
Zutaten: Bio-Kelp, Überzugsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose (Kapselhülle)
Verzehrempfehlung: Täglich 1 x 1 Kapsel mit ausreichend Flüssigkeit nach einer Mahlzeit einnehmen.
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel ersetzen keine gesunde, abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Produkt außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Durchschnittliche Nährwertangaben
pro 100 g
pro Kapsel
NRV*
Brennwert
1268 kJ / 303 kcal
2 kJ / 0,5 kcal
-
davon gesättigte Fettsäuren
0,99 g
< 0,01 gf
-
Kohlenhydrate
62,8 g
0,10 g
-
davon Zucker
1,2 g
< 0,01 g
-
Ernährungsspezifische Stoffe
Ascophyllum nodosum
-
154 mg
**
- davon Jod
-
100 µg
67 %
* Nährstoffbezugswerte NRV (%) gemäß Verordnung (EU) Nr. 1169/2011 Anhang XIII NRV: Nutrient Reference Values
** Keine Empfehlung vorhanden