Nahrungsergänzungsmittel
Zutaten: Bio-Kelp Pulver, Überzugsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose (Kapselhülle)
Verzehrempfehlung: Täglich 1 x 1 Kapsel mit einem Glas Wasser (250 ml) unzerkaut nach einer Mahlzeit einnehmen.
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel ersetzen keine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Das Produkt lichtgeschützt, kühl, trocken und außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Hinweis: Eine übermäßige Zufuhr an Jod kann zur Störung der Schilddrüse führen.
Durchschnittliche Nährwertangaben
Pro Tagesportion
(1 Kapsel)
%NRV*
Brennwert
2 kJ / 0,5 kcal
-
davon gesättigte Fettsäuren
< 0,01 g
-
Ernährungsspezifische Stoffe
Ascophyllum nodosum
154 mg
-
* Nährstoffbezugswerte NRV (%) gemäß Verordnung (EU) Nr. 1169/2011
** Keine Empfehlung vorhanden
Füllmenge: 100 Kapseln á 201 mg (20,1 g)
Bio Kelp Kapseln - Ohne Verwendung von Rinder- oder Schweinegelatine!
Entdecken Sie die Kraft des Meeres mit unseren Bio Kelp-Meeresalgen Kapseln, einem natürlichen Schatz an essentiellem Jod. Gewonnen aus der Kelp-Alge, einer der größten natürlichen Jodquellen. Da der Körper Jod nicht selbst herstellen kann, ist eine ausreichende Zufuhr durch jodhaltige Lebensmittel oder Nahrungsergänzungsmittel wichtig.
Kelp ist eine Bezeichnung für verschiedene Arten von großen Braunalgen, die in den Meeresregionen der Welt, insbesondere in kälteren Gewässern, vorkommen. Diese Algen sind bekannt für ihr schnelles Wachstum und können unter optimalen Bedingungen bis zu einem halben Meter pro Tag wachsen.
Durch die Verwendung von pflanzlichen Kapselhüllen (Hydroxypropylmethylcellulose, kurz HPMC), sind unsere Bio Kelp-Kapseln auch bestens für Vegetarier und Veganer geeignet.
Eine tägliche Einnahme von unseren Kelp-Kapseln trägt...
-
zu normalem Energiestoffwechsel bei
-
zu normaler kognitiven Funktion bei
-
zu normalen Funktion des Nervensystems bei
-
zur Erhaltung normaler Haut bei
-
zu einer normalen Produktion von Schilddrüsenhormonen bei
-
zu einer normalen Funktion der Schilddrüse bei
In vielen Kulturen, besonders in Ostasien, ist Kelp ein traditioneller Bestandteil der Küche. Er wird oft in Suppen, Salaten und als Beilage verwendet. Kelp verleiht den Gerichten einen charakteristischen umami Geschmack.
Es gibt noch keine Bewertungen.