Carob Pulver - eine kalorienfreundliche Kakao-Alternative
Als Carob bezeichnet man das Fruchtfleisch der schokoladenbraunen Hüslenfrucht, die von dem ganzjährig grünen Johannisbrotbaum (Ceratonia siliqua) stammt, auch Karubenbaum oder Karobbaum genannt. Johannisbrotbäume wachsen vorwiegend im Mittelmeerraum und Vorderasien, sind aber auch in Mittel- und Südamerika zu finden.
Carob wird als Ersatz für Kakao oder Schokolade verwendet, denn es hat einen natürlichen, süßen Geschmack. Das Carob-Pulver lässt sich daher wie Kakaopulver vielseitig in Getränken und Süßspeisen verwenden.
Die Hülsenfrüchte, die wir für unser biologisches Carob-Pulver verwenden, stammen aus Italien. Nachdem sie zerkleinert, getrocknet und entkernt werden, wird das Fruchtfleisch nährstoffschonend vermahlen. Die Rohkostqualität unseres Carob Pulvers bleibt dabei erhalten.
Besondere Merkmale von unserem Carob-Pulver:
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100% BIO, Vegan & Pur
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Glutenfrei
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Laktosefrei
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Ohne künstliche Zusatzstoffe
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Rohkostqualität
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Ökologischer Landbau. DE-ÖKO-039
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Optimale Löslichkeit
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Kakao-Ersatz
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Herkunftsland: Italien
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Ideal als Zutat in Smoothies oder Desserts
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Garantierte Qualität
Das Carob-Pulver lässt sich daher wie Kakaopulver vielseitig in Getränken und Süßspeisen
verwenden. Es schmeckt z.B. hervorragend als Milchdrink. Dazu gibt man je nach Geschmack
ca. 2 EL Carob-Pulver in 1/4 l Milch - ideal auch Reismilch. Auch zum Backen und zur Zubereitung von Desserts eignet es sich hervorragend.
Inhalt: Enthält 100 % reines Carob Pulver
Aufbewahrungshinweis: Das Produkt lichtgeschützt, trocken und außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Brennwert
929 kJ / 222 kcal
- davon gesättigte Fettsäuren
0,09 g