Bio Blütenpollen aus EU-Anbau
Durchschnittliche Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
1245 KJ/295 Kcal
gesättigte Fettsäuren
1,4 g
Außerdem enthalten in 100 g Blütenpollen: Vitamin E 18 mg, Vitamin C 31,5 mg, Thiamin 0,95 mg, Riboflavin 1,6 mg, Niacin 9,2 mg, Vitamin B6 0,45 mg, Folsäure 650 µg, Biotin 60 µg, Pantothensäure 1,25 mg, Kalium 556 mg, Phosphor 242,44 mg, Eisen 4,8 mg, Kupfer 0,78 mg, Kalzium 52,78 mg
Blütenpollen sind das perfekte Geschenk der Natur. Sie enthalten eine große Auswahl an Nährstoffen, die es zu einer einzigartigen Art von Nahrung machen.
Unsere Blütenpollen werden von Imkern in Spanien gesammelt. Nach der Ernte werden sie schonend getrocknet, um den größten Teil des Nährstoffgehalts zu erhalten. Unsere Blütenpollen sind polifloralen botanischen Ursprungs. Nur diese Art von Pollen sind in der Lage, ein ausgewogenes Nährwertprofil zu liefern.
Blütenpollen sind vielseitig anwendbar, sie können roh verzehrt oder allen Arten von Lebensmitteln und Getränken, einschließlich Backwaren und Salaten zugesetzt werden.