Hergestellt nach traditionellen alchemistischen Grundsätzen (Paracelsus).
Der Olivenbaum (Olea europaea), auch Echter Ölbaum genannt, gehört zur Familie der Ölbaumgewächse (Oleaceae).
Verwendete Pflanzenteile: Blätter des Olivenbaums
Verzehrempfehlung: 2x täglich 30 Tropfen (mit 150ml Wasser verdünnt einnehmen)
Durch die Zugabe von 150 ml Wasser reduziert sich der Alkoholgehalt der getrunkenen Tinktur auf 0,62- 0,65 %.
Die empfohlene Verzehrempfehlung entspricht einer Tagesdosis von 410 mg Olivenblättern.
Zutaten: Bio-Ethanol, Quellwasser aus den Alpen, Olivenblätter.
Zur Herstellung der Tinktur werden 15 g Olivenblätter auf 100 ml 96%iges Bio-Ethanol verwendet. Nach Zugabe der Pflanzenmineralien mit Quellwasser
reduziert sich der Alkoholgehalt der Urtinktur auf 62-65%.
Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Kühl, trocken und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt lagern.
➥ Was sind Tinkturen? Welche Vorteile haben Tinkturen? Informationen zur Herstellung und Aufbewahrung: Klicken Sie hier