Nahrungsergänzungsmittel mit Bio Mönchspfeffer und Vitamin C (Bio Acerola-Fruchtextrakt)
Der Mönchspfeffer oder auch Vitex agnus-castus genannt, ist eine traditionsreiche Pflanze aus dem Mittelmeerraum und Zentralasien. Die Pflanze hatte bereits in der Antike einen bedeutsamen Platz für verschiedenste Zwecke.
Wer weiteres über den Mönchspfeffer wissen möchte, sollte sich unbedingt in Fachliteratur oder im www erkundigen. Aus rechtlichen Gründen (Health-Claims-Verordnung) ist es uns untersagt nähere Details zu erläutern.
- Vitamin C trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen
- Vitamin C trägt zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei
- Vitamin C trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems während und nach intensiver körperlicher Betätigung bei
- Vitamin C trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel bei
- Vitamin C trägt zu einer normalen Funktion des Nervensystems bei
- Vitamin C trägt zur normalen psychischen Funktion bei
- Vitamin C trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei
- Vitamin C trägt zur Regeneration der reduzierten Form von Vitamin E bei
- Vitamin C trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion der Blutgefäße bei
- Vitamin C trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion der Knochen bei
- Vitamin C trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Knorpelfunktion bei
- Vitamin C trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion der Haut bei
- Vitamin C trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion des Zahnfleisches bei
- Vitamin C trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion der Zähne bei
- Vitamin C erhöht die Eisenaufnahme
Unser Präparat hat eine erstklassige Qualität aus kontrolliertem biologischem Anbau. Um die besonderen Inhaltsstoffe zu erhalten, ist uns eine gewissenhafte Verarbeitung enorm wichtig.
Zutaten: Acerola*-Fruchtextrakt (Malpighia glabra) mit 17 % Vitamin C 146 mg, Mönchspfeffer*-Fruchtextrakt (Vitex agnus-castus) 4:1 *aus kontrolliert biologischem Anbau 25 mg, Überzugsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose (Kapselhülle)
Verzehrempfehlung: Täglich 1 Kapsel mit ausreichend Flüssigkeit zu einer Mahlzeit einnehmen.
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel ersetzen keine gesunde, abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Produkt außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Ernährungsspezifische Stoffe
pro 1 Kapsel (225 mg)
%NRV**
Acerola Extrakt
146 mg
**
- davon Vitamin C
24,8 mg
31 %
Vitex agnus-casutus Fruchtextrakt
25 mg
**
Nährstoffbezugswerte NRV (%) gemäß Verordnung (EU) Nr. 1169/2011 Anhang XIII NRV: Nutrient Reference Values
** Keine Empfehlung vorhanden