Bio Maca Pulver - Eine faszinierende Pflanze
Peruanische Heilpflanze mit jahrtausendealter Tradition
Maca, auch bekannt als Lepidium meyenii, ist eine Knollenpflanze, die auf 4000m in den Hochlagen der Anden in Peru beheimatet ist. Traditionell wird Maca in der peruanischen Küche verwendet, aber sie ist auch seit Jahrhunderten als Heilpflanze bekannt.
In den letzten Jahrzehnten hat Maca weltweit an Popularität gewonnen, insbesondere als Nahrungsergänzungsmittel.
Maca ist reich an Proteinen, essentiellen Aminosäuren, verschiedenen Vitaminen (wie B-Vitaminen und Vitamin C) und Mineralstoffen (einschließlich Eisen, Zink, Magnesium und Kalzium). Es enthält auch sekundäre Pflanzenstoffe, darunter Alkaloide, Tannine und Saponine.
Verzehrempfehlung: Täglich 1 x 3 g Pulver oder 1 x 4,5 vital-Messlöffel (beiliegend) in Wasser, Saft oder Speisen wie Müsli, Joghurt und Obstsalat einrühren.
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel ersetzen keine gesunde, abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung.
Aufbewahrungshinweis: Das Produkt lichtgeschützt, trocken und außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Zutaten: Enthält 100% reines Bio Maca Pulver
Durchschnittliche Nährwerte
pro 100 g
pro 4,5 vital-Messlöffel
(Tagesportion 3 g)
%* (3 g)
Brennwert
1406 KJ/335 Kcal
42,18 KJ/10,05 Kcal
1 %
- davon gesättigte Fettsäuren
0,4 g
0,012 g
< 1 %
Kohlenhydrate
72 g
2,16 g
1 %
Zucker
6,6 g
0,198 g
< 1 %
Eiweiß
9,44 g
0,283 g
1 %
Salz
0,11 g
0,003 g
< 1 %
** Nährstoffbezugswerte NRV (%) gemäß Verordnung (EU) Nr. 1169/2011 Anhang XIII NRV: Nutrient Reference Values
** Keine Empfehlung vorhanden