Agaricus blazei Mandelpilz ABM
Die Verwandtschaft zum Champignon steht dem Bio-Agaricus buchstäblich ins Gesicht geschrieben. Ursprünglich stammt dieser Gourmet-Vitalpilz aus den Regenwäldern Brasiliens. Die Einheimischen gaben ihm unter anderem Namen wie "Pilz Gottes" oder "Pilz des Lebens". Dass er zuweilen auch Sonnen- oder Mandelpilz genannt wird, kommt daher, dass dieser Pilz einen leicht mandelartigen Geruch und Geschmack hat und dass er zudem - im Gegensatz zu vielen anderen Pilzen - im gemäßigten Sonnenlicht gedeiht.
In unserem Blog findest Du weitere interessante Hintergrundinformationen zum Agaricus.
Verzehrempfehlung: Täglich 4 g Pulver oder täglich 5 vital Messlöffel in reichlich Flüssigkeit geben und trinken. Das Pulver kann auch unter die Nahrung gemischt werden (5 vital Messlöffel entsprechen 4 g Pulver).
Zutaten: Enthält reines 100 % Agaricus Pulver aus kontrolliert biologischem Anbau
Dieses Produkt ist ein Lebensmittel.
Aufbewahrungshinweis: Vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt, trocken, kühl und außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Nährwertangaben
pro 5 vital Messlöffel (= 1 Portion)
je 100 g
Brennwert
46 kJ / 10,9 kcal
1155 kJ / 273 kcal
davon gesättigte Fettsäuren
0,02 g
0,6 g
Kohlenhydrate
1,39 g
34,8 g
davon Zucker
0,02 g
0,6 g